Reden

Über Menschen Reden
obwohl man sie nicht kennt
schau die Frau in Lumpen
warum sie nur so lebt
doch zeigt man nur mit Fingern
Es hilft kein Menschen Kind

Vorurteil gegeben
Getuschel überall
man hat ja nichts zu reden
es ist ein Überfall

Ob Neid ob Ruf geschädigt
man macht so viel kaputt
schadet man den Menschen
der Leidvoll leben muss

Man sagt man will nur helfen
doch weis man nicht was ist
Man hört so viele Lügen
doch schadet man sich selbst

Beobachtet man vieles
doch ist es falsches Spiel
zu reden über Menschen
obwohl man sie nicht kennt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.