Du liebst Dich so sehr,
Du würdest für Dich sterben.
Wenn du Ebenburt suchst,
Musst Du Dich selbst bewerben.

Nicht das Abbild im Spiegel
Ist es, was Du so sehr liebst.
Es ist dessen Gegenüber,
Das Du nichtmal blau betrügst.

Du bleibst Dir immer treu.
In guten wie in schlechten Zeiten.
Für einen flotten Dreier
Brauchst Du nichtmal einen Zweiten.

Du hast etwas an Dir,
Das Dir kein andrer geben kann.
Für Dich kann's keinen andren geben;
Du lässt nur Dich selber ran.

Viele zweifeln an Dir.
Du verzweifelst an Dir nie.
Sie können Dich nicht kritisieren,
Du hörst nur Dich selbst, nicht sie.

Man versteht den, den man kennt.
Keiner kennt Dich so wie Du.
Und wenn jemand das ändern will,
Schlägst Du ihn im nächsten Zug.

Du brauchst keinen Sex;
Du bist ja immer in Dir drin.
Und das ist ganz genau der Grund,
Warum sie so verzweifelt sind.

Was sollen sie sagen,
Es steht stets 3:0 für Dich!
Bei Dir kann keiner Punkten,
Eigentore schießt Du nicht.

Nein, sie schenken Dir
einen Strauß roter Rosen.
Die Narzissen sind verwelkt,
im Erfolg, in ihrem Tosen.

Dein Lächeln ist nur Schatten
Von dem in Dich hinein.
Innerlich blendest Du Dich selbst;
Du musst erleuchtet sein.

Du gibst ihnen was sie wollen.
Eigentlich gibts Du's Dir selbst.
So sado-masochistisch,
Wie Du Ihnen missfällst.

Mag die ganze Welt Dich hassen,
Du wirst stets mehr geliebt,
Weil es in Deiner exzentrischen Welt
Nur einen einzigen Menschen gibt.


© @Schöne Scheisse


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein verquertes Bild von Mou"

Re: Mein verquertes Bild von Mou

Autor: Schöne Scheiße   Datum: 22.06.2013 22:55 Uhr

Kommentar: Was willst du mir damit sagen?

Kommentar schreiben zu "Mein verquertes Bild von Mou"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.