Manche Gedanken sind Latein,
Andre geschrieben in Arabisch,
Manche Hannoveraner Deutsch,
Bei andren versteh ich nur Spanisch

Manche sieht man auch bei Nacht,
Andre nicht unterm Mikroskop,
Manche bleiben ewig ledig,
Andre wimmeln im Biotop.

Manche Gedanken sind ein Bruch,
Andre bestehen aus Faktoren,
Manche sind wie ein Lauffeuer,
Andre nur Rauch lahmer Motoren.

Manche seh ich durch den Bildschirm,
Manche nicht unter vier Augen,
Andre sehen überhaupt nicht,
wozu Deine eigentlich taugen.


© @Schöne Scheisse


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Gedanken und M."

es ist faszinierend, wie man die Gedanken anderer lesen kann, oder wie sie einem ein Rätsel bleiben :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken und M."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken und M."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.