Mitten ins Herz

Verletzend Worte jener Tage
ein stechend Schmerz mitten ins Herz
gebrochen nun ist deine Seele
Einsam nun dein steinig Weg

Vertrauen was so schnell zerstörtet
in letzter Reihe du nun sitzt
Schreiend Herz so voller Schmerzen
Mauer nun die nicht zerbricht

Keine Liebe die kannst geben
niemand hört dein flehend Wort
Traurig Blick so ist dein Leben
Menschen haben es zerstört

Nie ein lächeln kanst du geben
ein Abgrund tut sich tief wohl auf
Lebensmut was dir gegeben
zerstört auf Ewig nehms mir fort

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mitten ins Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mitten ins Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.