Gedichte sortieren nach:

Displaying 40391-40400 of 48057 results.

die kleinen dinge im leben.

x3happyx31

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: x3happyx31
19.05.2013    0    0    293

Ich liebe das Geräusch der Turmglöcke, die jedes Mal um 12 Uhr schlägt.
Ich liebe den Sternenhimmel und ihre unendliche Weite, weil ich mich in ihr verlieren kann und das Gefühl der [ ... ]

(M)ein Freund

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
19.05.2013    0    2    272

Deine Arme, so stark,
halten mich,
wie es sonst keiner vermag.

Dein Verstand, so groß,
löst jedes Problem,
wie machst du´s bloß?

Mein Freund, so rein,
will dich lieben,
aber du sagst [ ... ]

Alles kann...

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
19.05.2013    0    3    197

Genialer Abend,
prickelnde Musik,
um 12 ist Schluss?

Alles kann, nichts muss.


Sinnliche Momente,
bedeutende Blicke,
vielleicht ein Kuss?

Alles kann, nichts muss.


Eiserne [ ... ]


Zeit der Kindheit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
19.05.2013    0    0    356

Zeit der Kindheit

Lang ists her
die Zeit der Kindheit
als die Zeit so Jung noch war
Mädels spielten gern mit Puppen
doch wir Jungs nur Cowboys warn

Wohlbehütet wir zuhause
auch [ ... ]

Sherlock und Watson

Annegret

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Annegret
19.05.2013    11    5    399

Lieber Watson, so Sherlock sprach,
wir haben eine Einladung für heute Nachmittag.
Mein Bruder Mycroft lädt uns ein,
Gast im Diogenes Club zu sein.

Lieber Sherlock, haben Sie vergessen?
Ich [ ... ]

Zwei Jahre

Annemone

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Annemone
18.05.2013    1    4    234

Wie Klingen die mein Herz zerreißen,
Nachts in meine Träume schleichen,
Seh’ ich dich und wieder nicht.

Gnadenlos nehmen die Götter,
Alle Hoffnung, Tränen, Wörter,
Nehmen dich und hier [ ... ]

Kind des Ruhrpotts

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
18.05.2013    4    4    357

Kind des Ruhrpotts

Das Leben einfach ist gewesen
vor harter Arbeit nie gescheut
was ist aus der Zeit geworden
ich habe nichts von dem Bereut

Im Dreck gespielt und waren fleißig
hohe [ ... ]


My April heart

Daffodil

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Daffodil
18.05.2013    1    1    334

My April heart

Too many are like mild September days-

with a meek and tender breeze and golden light:

the sun shining in far too gentle rays

out of a cloudless sky, yellow and [ ... ]

Wise birds

Daffodil

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Daffodil
18.05.2013    0    1    453

I saw a black bird sitting in the snow-
was it a raven or was it a crow?
It carried something in its beak -
and then my madness reached its peak:
Because I thought it might be
a letter sent [ ... ]

Maskierte Welt

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor:
18.05.2013    0    2    296

Maskierte Welt


In der Welt wird viel gelogen
im Altag viel verloren
Vieles läuft sehr unfair,
und meist die kleinen [ ... ]