Ich liebe das Geräusch der Turmglöcke, die jedes Mal um 12 Uhr schlägt.
Ich liebe den Sternenhimmel und ihre unendliche Weite, weil ich mich in ihr verlieren kann und das Gefühl der Schwerelosigkeit in dem Moment besitze.
Ich liebe Gedichte und Sprüche die zu mir passen und vor allem der Wahrheit entsprechen.
Ich liebe die Musik, weil sie für mich Freiheit bedeutet. Wenn ich Musik höre, bin ich in einer anderen Welt. Ich bin Frei.
Ich liebe es Dinge in Frage zu stellen und vor allem Menschen zum Nachdenken zu bringen.
Ich genieße die Melodie der Natur und am meisten mag ich die Melodie der Menschen. Durch die Melodie oder der Musik bringt man Gefühle zum ausdruck für die es keine Worte gibt. Die Seele fängt an zu sprechen..
Ich liebe die Momente, an denen ich das Gefühl hab, das die Zeit nicht mehr existiert. Nur unendlichkeit.
Ich liebe das Lachen der Kinder und das Lachen der Menschen, wenn ihre Augen anfangen zu strahlen, die mit keiner Sonne vergleichbar sind.
Ich liebe das morgendliche gezwitscher der Vögel an kalten Tagen, die mich immer an den schönen Frühling erinnert.
Ich liebe diesen einen Moment, in dem zum ersten Mal der Schnee fällt, die wie weiße Federn die in dem Wind tanzen..

Ich Liebe all diese Momente und noch so viele mehr, doch am meisten liebe ich meine Sicht für diese Kleinigkeiten..
Diese Kleinigkeiten”, die keinem so besonderst auffallen.
Schön das ich dem allem hier worte wieder geben konnte, um es hier aufzuschreiben..während es manch anderen noch an ihrer eigenen Sichtweise…bzw. wahrnehmung mängelt.

Schau dich um, und du wirst erstaunt sein, was dir auffällt..und vor allem wie schön das alles sein kann. Es hilft einem sich wieder zu finden, wenn man schon am aufgeben ist.


© x3happyx31


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die kleinen dinge im leben."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die kleinen dinge im leben."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.