Zeit der Kindheit

Lang ists her
die Zeit der Kindheit
als die Zeit so Jung noch war
Mädels spielten gern mit Puppen
doch wir Jungs nur Cowboys warn

Wohlbehütet wir zuhause
auch wenn wir manchen Mist verzapft
bekamen dann gerechte Strafe
heut dafür wirst du bestraft

Der erste Kuss von einen Mädel
Schüchtern wir nach Haus gerannt
Tanzen ja doch nur die Mädels
in der Disco schön doch wars

Schule ach
so streng der Lehrer
haste mal nich aufgepast
ganze Bücher musstest schreiben
bis auch mal der Rohrstock brach

In der Clicke warst ganz unten
einer wollt der Stärkste sein
Bis man brach ihn oft die Nase
heulend lief er dann nur Heim

Bunte Blätter Comic Hefte
Fix und Foxy Micky Maus
und die Bravo hach wie herrlich
Stars an Wänden prangten auch

Träumend wir von großer Liebe
doch zu schüchtern waren wir
das erste mal wir Händchenhalten
in dem Park spazierten wir

Und im Kino bei Bud Spencer
wir den Arm um sie gelegt
doch das Popcorn war so fettig
flutscht dien Hand wohl immer weg

Jugendzeit ach dich vermissend
möchten noch mal 17 sein
als die Welt noch war in Ordnung
für uns wars ein schöner Schein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit der Kindheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Kindheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.