Maskierte Welt


In der Welt wird viel gelogen
im Altag viel verloren
Vieles läuft sehr unfair,
und meist die kleinen (armen) Leute habens schwer

Jeden Tag wird betrogen,
viele Menschen handeln verlogen.
Es gibt viele die sich beim Tod anderer aus Schaden freuen,
doch auch Einige, die diese verabscheuen.

Gute Herzen weinen,
und man schaft es oft nicht zu erkennen,
wer nur versucht als gut zu scheinen.

Die Falschen trifft es leider zu oft,
aber zum Glück wird immer noch gehofft.

Denn Hoffnung ist im Leben wichtig,
und auf keinen Fall nichtig.

- von Sarah S., 2012


© Sarah S.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Maskierte Welt"

in Gedanken an einen Hempels-Verkäufer und seine traurige Geschichte

Merci für das fleißige Anschauen und sogar die zwei "gefällt mir"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maskierte Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maskierte Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.