Gedichte sortieren nach:

Displaying 39881-39890 of 48057 results.

Schiffers Ende...

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
18.06.2013    0    0    132

Land in Sicht.
Schiffer lacht.
Wachsamer Mann
hält die Wacht.

Dann der Sturm.
Kaum noch Sicht.
Nicht zu sehen
warnendes Licht.

Dunkler Schatten
bedrohlich und nah.
Gleitet [ ... ]


Unser Band

Gänseblümchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Gänseblümchen
18.06.2013    0    3    171

Wir in jeder Zeit,
Egal wohin es geht,
in jeder trauer in jedem Leid,
wo auch immer ihr euch seht.

Der Halt in unserer Freundschaft bleibt bestehen,
Egal zu welchen Weg wir auch gehen,
Es [ ... ]

Eine neue Chance

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
18.06.2013    0    1    265

Draußen die tierische Hitze,
während ich vor deinem Foto sitze-
Ich bin selbst schuld an diesen Tagen,
wenn mich manche Fragen plagen.

Ich würde gerne mehr versteh'n,
doch glaub ich wird [ ... ]

Meister vieler Klassen...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
18.06.2013    0    0    181

Warst ein Meister
in vielen Klassen.
Zocktest im Leben
auf hohe Terrassen.

Doch manche Gegner
waren zu stark.
Zeiten zum Lernen.
Das war zu arg.

Wurdest schwächer.
Zahltest [ ... ]

Die Kraft

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Achim Hüther
18.06.2013    0    0    200

Die Kraft der Nächstenliebe
und des Gebens
ja, die suchen wir vergebens,
wenn wir erhalten nicht
die Kraft
die alle Einheit schafft!

So geben wir jetzt uns´re Kräfte
in kleinen [ ... ]


Gefällt mir

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
18.06.2013    1    6    320

Gefällt mir

Es gefällt mir das dir gefällt,
dass es mir gefällt.

Dir gefällt es das mir gefällt,
dass es dir gefällt.

Uns gefällt, dass es euch gefällt!




Angélique [ ... ]

Veränderung

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
18.06.2013    2    4    307

Veränderung


Veränderung, die muss es geben
Veränderung bestimmt das Leben
Steinzeit, die war sehr beschwerlich
Entwicklung daher unentbehrlich

Fortschritt heißt das [ ... ]

Ode an die Liebe

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
18.06.2013    0    0    225

Die Liebe ist das Amen uns'res Lebens
und das Lächeln uns'rer Seele.
Zu entflieh'n ihr ist vergebens,
so hört, was ich erzähle.

Sie ist der Schlüssel zu Glückseligkeit
der Endzweck [ ... ]