Die Kraft der Nächstenliebe
und des Gebens
ja, die suchen wir vergebens,
wenn wir erhalten nicht
die Kraft
die alle Einheit schafft!

So geben wir jetzt uns´re Kräfte
in kleinen Schritten
wir dies tun,
erfahren wir die große Stärke,
und wir werden
glücklich in ihr ruh´n!

Dann, wenn wir uns´ren
Egoismus niederringen,
und auch uns´re
Angst bezwingen,
offenbart sich uns
die Kraft
und wir haben uns so
auf den Weg gebracht!

Die Kraft, sie sprengt
zu kleine Kreise,
durch ihre Macht
zum Lobgesang.
Wir hindern sie
in keiner Weise
und spüren ihren großen Rang!

Die Kraft erfüllt das Firmament,
vom Orient bis hin
zum Okzident.
Seit Anbeginn ist Erfüllung
die Bestrebung,
und ihre Energie
ist ständig in Bewegung!


© Achim Hüther


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Kraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.