Wir in jeder Zeit,
Egal wohin es geht,
in jeder trauer in jedem Leid,
wo auch immer ihr euch seht.

Der Halt in unserer Freundschaft bleibt bestehen,
Egal zu welchen Weg wir auch gehen,
Es vergeht Jahr um Jahr,
doch jeden Moment sind wir für einander da.

Zu beschreiben dieses Band,
zu erklären diese Freundschaft
welche reicht in jedes Land,
die sich ausbreitet wie ein feiner Sand.

Jeder ist so wie er ist,
jeder auf eine besondere Art und Weise,
Mach auch kommen glück und Mist,
das Band bleibt bestehen in jeder Reise.

Ob groß ob klein,
oder blond und braun,
wir werden immmer gemeinsam sein,
gehen in jeden Augenblick hinein
das ist was zählt
und uns zusammenhält.


© Gänseblümchen


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Band"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Band"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.