Draußen die tierische Hitze,
während ich vor deinem Foto sitze-
Ich bin selbst schuld an diesen Tagen,
wenn mich manche Fragen plagen.

Ich würde gerne mehr versteh'n,
doch glaub ich wird das nie gescheh'n.
Ich bin ein Trottel, Depp und Idiot
und sorge selbst für meine Not.

Ich bin ein hoffnungsloser Romantiker
und deshalb denk ich immer so sehr
an dich und sorge mich.
Doch leider passiert dies nicht unüblich.

Ich bitte dich mir zu verzeih'n
und mir und dir 'ne Chance zu verleih'n.
Der Anfang soll nicht schon das Ende sein,
so bitt' ich dich wieder da zu sein.


© BS


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine neue Chance"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine neue Chance"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.