Gedichte sortieren nach:

Displaying 38851-38860 of 48049 results.

der "Dreieinhalbbobtrainer"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
04.09.2013    0    2    287

„Also, noch einmal ,wie gehabt, kapiert?”
“Leute, das muss abgehn wie geschmiert!”
"Zuerst der Fahrer klar"? "Dann Nummer 2!”
“Und dann springt sofort auf die Nummer 3!”

„Das [ ... ]

Mein Wecker

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
03.09.2013    0    6    660

Mein Wecker

Mein Wecker tat nur was er soll
doch weckte er in mir nur Groll.
Das Bett verlassen, früh am Morgen,
dafür soll das Clockwerk sorgen.

Aus süssen Träumen jäh [ ... ]


Weiße Fahnen

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
03.09.2013    0    3    311

Weiße Fahnen

Fern der Heimat bin gewesen
Hab die Liebsten doch zu Haus
Was Lieg ich hier im Schützengraben
für mich der Krieg schon lange aus

Sind wir Menschen hier auf Erden [ ... ]

Massage

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
03.09.2013    0    0    2772

Massage

Warmes Öl auf deinen Körper
welch ein zarter Wohlgeruch
Finger nun die Haut berührend
hinter dir sanft die Musik

Übern Rücken sanfter schauer
hörst wie dir die Knochen [ ... ]

face book

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
03.09.2013    0    5    373

Ei verbibscht, ich bin verduzt
da hat mich jemand angestupst.
So ist es wohl bei face book Brauch,
da dacht ich mir , ich tu es auch.

So stups ich hin und sie stupst her,
die Handlung ist [ ... ]

Doberlug

hartmut

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hartmut
03.09.2013    0    4    376

Sonntagsstrasse.
Ackerbürgerhäuser, fest und beieinander,
Leute wohnen, backen,bewirten.
Nach dem Läuten radelt eine Schülerin.
Denkmal nennt Soldaten.
Hinten steht weiß ein [ ... ]


regen

hartmut

Kategorie: Naturgedichte   Autor: hartmut
03.09.2013    0    3    269

Die trockene Erde
unter Bäumen,
sandig,fest schon lang,
wurde beregnet in der Nacht.

Durch den weichen Grund,
sickern Wasser, Humus, Salze
zu feinen Wurzeln.
Erhalten die lärmende [ ... ]

Aktuelles zur Jahreszeit

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
03.09.2013    4    3    451

Wenn euch derbe Stiefel treten
und man euch den Boden raubt,
dann dürft ihr glauben oder beten.
Ansprüche, sehr hochgeschraubt,
fordern immer mehr, ihr Leute.

Seid ihr denn des Wahnsinns [ ... ]

Dezemberlied

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
03.09.2013    1    1    381

Wenn bald die letzten Augen schließen
lass’ uns diesen einen Tanz noch wagen
wenn letzte Tränen von Eiszapfen fließen
lass’ gemeinsam nochmal „ja!“ uns sagen

Ich will ein letztes Mal [ ... ]