geschehen in grauer Vorzeit

Man brachte Einen mal auf`s Schafott.
Sein Kommentar darauf.“O Gott o Gott!“
„Wen woll`n se`n damit..?“Sah das Beil.
„Na wen wohl?“Und er Henker noch.“Smile“.

„Ach, eine Frage, tut das denn weh?”
Und die Antwort dann des Henkers:“Nee!"
„Is nämlich so, ich wurd schon oft belogen!”
Meinte er.“Und durch`n Kakao gezogen!”

„Und sowas kann ich eben nicht vertragen!”
“Flippe aus dann, und man erntet nur Frust!”
“Das wollte ich Ihnen nur noch mal sagen!”
“Komm se nachher nich, hab`s nich gewusst!”


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sinnloses Geschwätz um eine"Rübenlänge""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sinnloses Geschwätz um eine"Rübenlänge""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.