Massage

Warmes Öl auf deinen Körper
welch ein zarter Wohlgeruch
Finger nun die Haut berührend
hinter dir sanft die Musik

Übern Rücken sanfter schauer
hörst wie dir die Knochen knacken
Wie eine Sehne spielt Musik
Ein sanfter Druck schon hörst mich schreien
autsch das war dan doch wohl viel zu viel

Nun springt sie auch noch auf dein Körper
Hilfe werde doch erdrückt
doch sanftes Öl die Haut einreibend
Wärme nun die ich wohl spür

Schlummer ein doch was für ziehen
Beine lang wie nie zu vor
In den Schenkeln was für Röte
Im Gesicht ein Streichholz pur

Nun sind dran am Po die Backen
will noch sitzen pass blos auf
doch wird schon heftig dran geknetet
spür das Fett die Knochen nur

Schlummer sanft nun in mein Bettchen
autsch was tun die Knochen weh
gehe niemals zu Massage
genieße sanftes Rütteln nur

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Massage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Massage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.