„Also, noch einmal ,wie gehabt, kapiert?”
“Leute, das muss abgehn wie geschmiert!”
"Zuerst der Fahrer klar"? "Dann Nummer 2!”
“Und dann springt sofort auf die Nummer 3!”

„Das ich das immer wieder sagen muss?”
“Man, Nr.4, ihr Deppen, ganz zum Schluss!”
„So, nun macht mal Leute, ihr seid dran!”
“Denkt um himmelswillen dran, oh man!”

„Und eins,..und zwei..,und drei,..und…los!”
Der Vierte bös.“Was, ich allein schieb blos?”
"Egal, Hopp, hopp, hopp, verdammt nochmal!”
Und dann verschwand der Bob im Eiskanal.

Geschockt verfolgte er den Rennverlauf.
„Meingott, warum springt Nr.4 nicht auf?”
„Ja, ist denn der irre, hat der`n Hackenschuss?”
“Will doch ních etwa warten bis zum Schluß?”

„Das gibt`s doch nich, ich kann`s nich glauben?”
“Man, der schafft`s mir den Verstand zu rauben!”
Ja, und dann endlich, man stieg aus, das Ziel.
Der Vierte ein, mit Kommentar.“Scheiss Spiel!”


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der "Dreieinhalbbobtrainer""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der "Dreieinhalbbobtrainer""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.