Ei verbibscht, ich bin verduzt
da hat mich jemand angestupst.
So ist es wohl bei face book Brauch,
da dacht ich mir , ich tu es auch.

So stups ich hin und sie stupst her,
die Handlung ist gar nicht so schwer.
Ein Inhalt, ach wie wär das fein,
sollt` jetzt langsam hier mal rein.

Wenn ich jetzt einfach frag : Wie`s geht,
denkt sie am Ende , ich wär bleed.
Nun ist die Fantasie gefragt,
doch meine , ist schon sehr betagt.

Hab mir soviel schon ausgedacht
und manchmal wurd` sogar gelacht.
Doch heut geht gar nichts, leider!
Drum stups ich heiter weiter.


© oskar


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "face book"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "face book"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.