Gedichte sortieren nach:

Displaying 38831-38840 of 48125 results.

ein Schnäppchen zum halben Preis

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
10.09.2013    0    1    354

"Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug?"
"Die Schwimmwesten befinden sich.....!"

"Wir landen in wenigen Minuten!"
"Bitte schnallen Sie sich an!"
Für ihn war das zuviel des Guten. [ ... ]

Der Wille

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
10.09.2013    0    1    276

Irgendwann dachte ich mir: "Du lebst nicht mehr!"
Du marschierst jeden Tag zur Arbeit. Du liegst jeden
Tag vor dem Fernseher. Du gehst jeden Tag, um Zehn, ins
Bett. Und ich begann meine Reisen [ ... ]

Natürlich ?

Ralf Risse

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Ralf Risse
10.09.2013    0    6    393

Über dem Weiher kreist ein Ar,
erspäht den Karpfen - wunderbar !
Sehr groß und fett, doch gut zu greifen -
schon sieht man ihn nach unten pfeifen . . .

Die Krallen rücklings [ ... ]


Daddeln

sissy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sissy
10.09.2013    2    15    458

Die Zeit sie rennt
sie rennt so schnell
kaum dunkel ist`s
schon wieder hell

Die Zeit sie läuft
im Sauseschritt
mich nimmt sie lang
schon nicht mehr mit

Die Zeit ist für
die Jugend [ ... ]

Mallorca Teil 2: Die Beifahrerin

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
10.09.2013    0    1    299

Autofahren ist doch schön,
denn da muss man wen’ger gehen,
auch wenn nur der Fahrer schwitzt
und du gut daneben sitzt.
Autokarten kann man halten,
denn der Fahrer, der muss schalten,
find [ ... ]

Mallorca Teil 1: Der Autofahrer

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
10.09.2013    0    1    336

Urlaubsorte ohne Wagen,
kann man heut’ nicht mehr ertragen,
also wird ein car gemietet,
was der Händler kriegt vergütet.
Bald darauf geht’s in die Berge,
man fühlt sich dort so wie [ ... ]

Lebensgeister

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
10.09.2013    0    0    380

Unsichtbar geht mit unsrer Energie
oft der Mut mit in die Knie,
zu sehn, was unsichtbar,
immer schon vorhanden war.
Es hat in uns bis heute überlebt,
was in den Ecken unsres Geistes [ ... ]

Spei Der Mann Im Internet!

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.09.2013    0    6    351

Mein Fernsehr war urplötzlich Müll –
direkt nach Kanzler – Wahl – Duell.
War es technischer Knockout?
Kein Wunder, wenn La Merkel haut!

Denn so’n Gerät macht nicht nur Tele,
es hat [ ... ]

Der Schatten

Alegna

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alegna
10.09.2013    2    4    446

Der Schatten, still an unserer Seite.
Der uns begleitet Tag für Tag, mit uns durchs Leben schreitet.

Doch als ich dich traf, zeigte sich mir ein zweiter Schatten, hinter dir.
Tiefschwarz und [ ... ]