Gratiseintrag eines Gedichtes.:

Liebe

Liebe ist ein Geschenk des Himmels, nimm es an.

Liebe ist, Gefühle auszutauschen, lasse sie zu.

Liebe ist so köstlich, wie der schönste Wein, geniesse Ihn.

Liebe ist der Nektar des Lebens, koste Ihn.

Liebe ist die Quelle, die immer wieder zu neuem Leben erweckt, trinke von Ihr.

Liebe ist, wie ein Zauber der Natur, lass Dich von Ihr verzaubern.

Liebe ist der Austausch von Gefühlen, die vom Herzen kommen, erlebe sie.

Liebe ist, wie das siebte Weltwunder, lasse das Wunder geschehen.

Liebe ist, Zärtlichkeiten auszutauschen, tausche sie aus.

Liebe ist, dass unerreichbare zu verwirklichen, verwirkliche es.

Liebe ist, wenn zwei Herzen zu einer Einheit werden, lasse es zu.

Liebe ist Hingabe und das höchste Glück dieser Erde, lasse es geschehen.

Liebe ist, wie der Treibsand einer Düne, lasse Dich treiben.

Liebe ist, wenn zwei Seelen miteinander verschmelzen, lasse es zu .

Text: Günter Wilkening (Urheber), Minden/Westfalen


© gwilkening


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Gedicht über die wahre Liebe, dem Nektar des Lebens"

Die wahre Liebbe ist das höchste und schönste Geschenk Gottes auf Erden sowie der Nektar des Lebens und alle Menschen sollten das erkennen sowie wahr nehmen, um Ihre Zeit liebevoll zu gestalten sowie auch immer die Wege Ihres Herzens gehen, denn das Lebenglück ist doch noch möglich auch um alle erdenklichen Chancen wahr zu nehmen und zu nutzen sowie auch seinen Wünschen und Träumen näher zu kommen.

Mit freundlichen Grüße

Günter Wilkeing, Minden/Westfalen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht über die wahre Liebe, dem Nektar des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht über die wahre Liebe, dem Nektar des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.