"Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug?"
"Die Schwimmwesten befinden sich.....!"

"Wir landen in wenigen Minuten!"
"Bitte schnallen Sie sich an!"
Für ihn war das zuviel des Guten.
"Was denn, mitten über`m Ozean?"

"Sie, wir haben für den Flug bezahlt!"
Er ärgerlich."Was soll der Scheiss?"
"Hab mir den Urlaub anders ausgemalt!"
Die Flugbegleitung drauf:"Ich weiss!"

"Sie, in die Karibik hab ich gebucht!"
"Jaja, der"Schnäppchenflug"ich weiss!"
Hieß es freundlich und er hat geflucht.
Als kam:"Nicht wahr, zum halben Preis?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Schnäppchen zum halben Preis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Schnäppchen zum halben Preis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.