Mein Fernsehr war urplötzlich Müll –
direkt nach Kanzler – Wahl – Duell.
War es technischer Knockout?
Kein Wunder, wenn La Merkel haut!

Denn so’n Gerät macht nicht nur Tele,
es hat ganz sichtbar auch 'ne Seele!
Nach Kanzlerinnen – Schlussgesang,
da nahm es sich den Kabelstrang!

Das Internet ist gleichfalls flöten!
Sofort steckt man in größten Nöten.
Mein Telefon ist auch im Eimer!
(Da fühlst du dich wie Mutter Beimer).

Das KANN doch wohl kein Zufall sein,
der volle Ausfall von den Drein!
Ich hab’ die Technik schwer verprellt,
als ich „Emailia“ einst erstellt.

Das Werk beleidigt den Computer –
drum ist er böse und kein Guter!
Die Rache aus dem Reich der Zoten –
Auch Lessing nennt mich 'nen Idioten!?

Geheimnisvolle schwarze Mächte
verhüllen mich in graue Nächte.
KOMMUNIKATION?
Ohne Emails, Telefon?

Als Schweigemönch zu leben?
Sollt’ Rösler fix anstreben!
Seit heute freilich ist mir klar,
dass es der Lessing gar nicht war!

Es waren keine schwarzen Mächte,
was meine Apparate schwächte!
Und: die Galotti war schuld NICHT
Am Internet – Totalverzicht!

Ein ANDERES Gedicht war schuld,
dass mir entschwand der Technik Huld!
Die weißen Männchen, welche klein,
DIE müssen es gewesen sein.

Ein Stockwerk tiefer kappten sie
die Kabelleitung : IDIOTIE!
Mit Geistern hatt’ es nichts zu tun –
denn gegen Geist sind DIE immun!

Gott Lob ist alles repariert;
bloß bin ich selbst leicht malträtiert.
Denn Telefon und Internet,
die lassen mich erst spät ins Bett.
Im Fernsehn Merkel rede - brecht :
der Technikcrash war nicht nur schlecht!!!


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Spei Der Mann Im Internet!"

Leider eine wahre Geschichte, eine Woche im wahrsten Sinne des Wortes von
der Umwelt isoliert.
Allerdings : EINER aus der weißen Männchen - Flotte entdeckte und behob den
Kabelschaden (Respekt).

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spei Der Mann Im Internet!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spei Der Mann Im Internet!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.