Gedichte sortieren nach:

Displaying 35181-35190 of 48266 results.

Einfach weiter

Céline Delu.

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Céline Delu.
30.03.2014    4    11    198

Die vergangene Zeit sich dreht
und ihre Samen in den Winden sät,
die Zukunft ungeschrieben steht
und doch kein Zweifel mehr besteht,
dass dein Leben stetig weiter geht...
Was auch immer hier [ ... ]

Drei Worte

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
30.03.2014    1    8    178

Drei Worte….

Die Zeit vergeht und ich hab sie noch nie
gesagt,
doch sind sie tief in meinem Herzen drin
entstanden
ich warf sie hin auf manches Blatt Papier,
ganz ungefragt,
malt` [ ... ]

Nicht alles ist Gold

pepe

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: pepe
30.03.2014    2    7    243

Der Apfel fällt nicht weit vom Pferd,
so steht das Sprichwort seinen Sinn.
Eines, das mich täglich lehrt,
das ich weder Pferd noch Apfel bin.

„Wie kannst Du denn nur so was denken?
Das [ ... ]


Die Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
30.03.2014    0    1    127

Die Zeit
Es zeigt die Uhr die Stunde
Minuten laufen schnell
Frühling nun gekommen
die Uhr wird vorgestellt
Doch nicht die Uhr des Lebens
sie wird wohl still nicht stehn
Gestern jung [ ... ]

Ohne Worte

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
30.03.2014    4    6    161

wie sie offen und voll Neugierde alles betrachten.
Es bedarf keine Worte um zu wissen dass sie voll Ehrlichkeit strahlen.
Sie nehmen einen auf die Reise in
die eigene Persönlichkeit [ ... ]

Lichtspiele

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
30.03.2014    3    8    144

Tage kommen, Nächte weichen,
Wunschvorstellungen entstehen,
die bis in den Himmel reichen –
wunderlich ist das Geschehen!

Um den Schluss hinaus zu schieben,
ist wohl ganz viel zu [ ... ]


Am Strand

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
30.03.2014    0    5    153

Wir gehen hier und lauschen
Spazierend Hand in Hand
Neben des Meeres rauschen

Deine Schönheit die Sonne überwiegt
Die Zeit verrinnt im Sand
Was bin ich doch in sie [ ... ]

Begegnung auf dem Friedhof

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
30.03.2014    2    10    204

Begegnung auf dem Friedhof

Ein Mann kommt mir entgegen
ein wenig ungepflegt und einfach
Er setzt sich auf die Bank
und redet mit sich selbst

Er ist im Rentenalter, normal
hier auf dem [ ... ]

RaubBAU

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
30.03.2014    0    2    246

Dem Verlauf der sich einstellenden
aneinander entlang laufenden
Leben ein Bild des
Erkennens
Verkennens
von Zeit und Augenblick.


Wir tauchen ein in das Meer
der sich [ ... ]