Die Zeit
Es zeigt die Uhr die Stunde
Minuten laufen schnell
Frühling nun gekommen
die Uhr wird vorgestellt
Doch nicht die Uhr des Lebens
sie wird wohl still nicht stehn
Gestern jung gewesen
heute kanste kaum noch gehn
Zurück im Winter wirst sie stellen
die Zeiger werden rückwärts gehn
doch die Welt sich nicht verändert
der Lauf der Zeit bleibt niemals stehn
Die Zeit des Lebens wird auch enden
wenn der Tag gekommen ist
doch niemals wirst vergessen werden
für alle Zeit auf Erden bist
Geschrieben Wort für deine Taten
als du noch auf Erden warst
doch wenn du schlechtest tust auf Erden
ganz schnell du vergessen bist
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.