wie sie offen und voll Neugierde alles betrachten.
Es bedarf keine Worte um zu wissen dass sie voll Ehrlichkeit strahlen.
Sie nehmen einen auf die Reise in
die eigene Persönlichkeit mit.
Schau nur hin und lese die Geschichte ihres Lebens
Sie haben das Blitzen,
die von der Hingabe und Leidenschaft des Lebens zeugen.
Voll Energie .
Sie träumen in den Tag hinein und wägen die Welt ab
Beurteilungen über den eigenen Verstand.
In ihnen wächst Hoffnung und Freude
Sie sind voll von Wissen.
Sie haben schon vieles Gesehen und sind mit Erfahrung geprägt.
Manche schenken Sie sogar ein Lächeln.
Wende dich nicht ab,
Ein Schatten liegt in ihnen - der Traurigkeit,
Verlust eines Menschen
Gewalt und Opfer dieser Welt
Krankheit
Unerfüllte Träume
Gefangen in den eigenen Vorstellungen!!!
Angst
In Ihnen sammelt sich ein Meer voller Sorgen
und mit den Tränen zerrinnen sie in einen Bach des Lebens!!

Sie geben genau preis was sie von einen halten,
Verachtung, Abneigung, Hass , Interesse und Liebe
Sie nehmen die Welt mit ihren Formen und Normen war.
Sie hoffen und schreien nach Verzweiflung.
Es bedarf keinen Worte,
Sie sprechen mit Blicken und ziehen sich förmlich vor uns aus.
Sie könne nicht lügen und betrügen.
Sie sind wahr und ohne Einfluss
Die Augen sind die Seele der Menschen.
Vertrau darauf!!


© invisible bond writer


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Worte"

Re: Ohne Worte

Autor: kreuzblut   Datum: 30.03.2014 19:29 Uhr

Kommentar: Könnte man so sagen Lol... Echt schön!

Re: Ohne Worte

Autor: The invisible bond writer   Datum: 30.03.2014 20:09 Uhr

Kommentar: Vielen Dank, freut mich sehr das es dir gefallen hat!!

Re: Ohne Worte

Autor: soistshalt   Datum: 31.03.2014 1:11 Uhr

Kommentar: hm, jetzt fehlt der Anfang...??? Also die ersten beiden Zeilen... Insgesamt sehr aufmerksam beobachtet und feinfühlig verdichtet; allerdings kann das lange Sterben auch völlig anders verlaufen.

Re: Ohne Worte

Autor: soistshalt   Datum: 02.04.2014 3:07 Uhr

Kommentar: Eigentlich gut, dass es Blinde nicht lesen können...

Kommentar schreiben zu "Ohne Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.