na wer sagt`s denn


Ja, es findet auch ein blindes Huhn,
wie es da so schön heißt, sein Korn.
Er war nicht blind, es taten nur ruhn,
seine Augenlider, über`m"Sensor"vorn.

Sein"Sensor", hat zum Glück ja "Flügel",
und die schlugen immer noch auf und ab.
Ja, trotz dem hohen schon Alkoholspiegel,
denn er in sich hatte und nicht zu knapp.

Da am Tresen war`s, der"Sensor"vorn,
brachte die Meldung gleich zum Hirn.
Und dies:"Hey, vor Dir steht`n Korn!"
Auf ging die "Luk"da unter der Stirn.

Nur liegen doch Körner meistens ja,
stehn nicht wie hier auf einem Tresen.
Na, auf dem Boden halt, nicht wie da.
Und schließlich war`s auch so gewesen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Körner stehen doch nicht, sie liegen"

Re: Körner stehen doch nicht, sie liegen

Autor: kreuzblut   Datum: 30.03.2014 19:30 Uhr

Kommentar: Prost Trübi!

Kommentar schreiben zu "Körner stehen doch nicht, sie liegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.