Gedichte sortieren nach:

Displaying 221-230 of 257 results.

Das Klagelied des alten Mannes

Heiwahoe

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Heiwahoe
22.07.2022    0    2    60

Es schien die liebe Sonne, ich ging hinaus.
Die ganze Welt, sie sah so freundlich aus.
Es zwitscherten die Vögelchen so hell und klar.
Ich sah, wie schön doch diese Schöpfung war.

So [ ... ]

Die Melodie der Liebe

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
22.07.2022    0    0    37

Ein leuchtend Bild von dir hab’ ich in meinem Herzensgrund.
Du bist so wunderschön und fröhlich, mit einem lachend Mund.
Mein Herz, es singt für dich ein sehnsuchtsvolles Lied auf [ ... ]


Auf der grünen Weide

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
20.07.2022    0    0    440

Mitten auf der grünen Weide hat Sepp den Penis in der Scheide.

Die Maid, sie jauchzt vor lauter Glück und Sepp, der vögelt wie verrückt.

Zum Höhepunkt, da kommen beide, ja auf der [ ... ]

Das Lied der Freiheit

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
20.07.2022    3    1    29

Ein Vögelchen, oh ja, das wär’ ich gerne.
Ich flöge fort in weite, grenzenlose Ferne.

Von Luft und Wind in des Himmelsblau getragen.
So schwebte ich dahin in schwerelosen Bahnen. [ ... ]

Das Holocaustopfer Florika

Heiwahoe

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Heiwahoe
19.07.2022    0    0    37

Oh, mein kleines Mädchen Florika.

Hier auf der Erde warst du mal da.



Du bist nur 10 Jahre alt geworden.

Bist von den Nazis ermordet worden.



Bei Yad Vashem [ ... ]


Das Gedicht vom Mond

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
18.07.2022    0    1    17

Ich sitze still im Mondeslicht,

vor dem Hüter ferner Sterne

und schreibe hier ein Gedicht

im Schein der Nachtlaterne.



In seinem Silberglanz ich träume,

schwebe durch [ ... ]

Am Ufer der Zeiten

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
16.07.2022    0    2    35

Am Ufer der Zeiten.

Unendliche Weiten.

Ferne Weltenräume.

So schöne Träume.

Seele, schlafe sanft.

Ganz unverkrampft.

Ewige Glocken klingen.

Engel so schön [ ... ]