Auf der grünen Weide

Mitten auf der grünen Weide hat Sepp den Penis in der Scheide.

Die Maid, sie jauchzt vor lauter Glück und Sepp, der vögelt wie verrückt.

Zum Höhepunkt, da kommen beide, ja auf der schönen grünen Weide.

Daneben steht ne’ fette Kuh und glotzt den beiden blökend zu.

Muh, muh, muh.

Ja..., vögeln auf der grünen Weide kannst auch du!





©Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Auf der grünen Weide"

Selber machen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf der grünen Weide"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf der grünen Weide"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.