Die Melodie der Liebe

Ein leuchtend Bild von dir hab’ ich in meinem Herzensgrund.
Du bist so wunderschön und fröhlich, mit einem lachend Mund.
Mein Herz, es singt für dich ein sehnsuchtsvolles Lied auf wundersame Weise.
Die Melodie, sie fliegt zu dir durch Raum und Zeit ganz unbeschwert und leise.
Und wenn ich wieder bei dir bin, du schöne fesche Maid, dann singen
wir das Sehnsuchtslied uns innig liebend dann zu zweit.


©Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Melodie der Liebe"

Wer glücklich ist, der kann auch lieben.

Der Autor

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Melodie der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Melodie der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.