Hast du schon einmal darüber nachgedacht?

Gedanken sind pure Macht.

Mit Gedanken fängt alles an.

Das ist belegt!

Im Geistigen ist die Ursache für alles gelegt.

Es ist wahr!

Kein Ding kann sein, ohne das es vorher ein

Gedanke war.

Höre meine Stimme!

Der GEDANKE ist der VATER ALLER DINGE.

Alles, was du in deiner Welt wahrnimmst,
dir selbst du mittels Gedanken in dein Bewusstsein bringst.

Du hast es zuerst gefühlt und gedacht

und in die Existenz gezwungen mit deiner geistigen Macht.
Höre mir zu, wenn ich dir sage und sei nicht erschreckt:

"Deine GEDANKEN und dein INTELLEKT

sind deines SCHICKSALS ARCHITEKT!"

Durch die Macht deiner Gedanken bist auch Mitschöpfer du

im kosmischen Spiel.

Viel Verantwortung kommt damit auf dir zu.

Doch was ist dieser Erkenntnis Ziel?
Die harte Wahrheit ganz klar ist, entweder mit deinen Gedanken

dein eigener Freund oder eigener Feind du bist.
Der Weise spricht:
"Wenn man sein eigenes Denken ändert, sich damit auch der ganze
Mensch verändert."

Vergiß das nicht!

Man hat es erforscht, es ist fatal!

Materie ist keineswegs, wie die Gelehrten früher dachten, zum Fassen real.

Materie besteht aus Energieballungen.

Stehende Wellen aus elektronischer Energie.

Sie bringen auch deine Gefühle in Wallungen.

Ja, es ist wie Magie.
Die Gedanken schwingen im unendlichen Teilchenmeer.
Derlei Erkenntnis und Wissen wiegt schwer.

Denn damit bist auch du Sender und Empfänger zugleich
im kosmischen Weltenwellenreich.

Albert Einstein schon sagte (bei dem ich mich für diese wunderbare Erkenntnis bedanke):

„Es sieht immer mehr so aus, als ob das ganze Universum nichts anderes ist als ein einziger grandioser Gedanke.“

© Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Gedanke ist Vater aller Dinge"

Die Gedanken kommen, wenn man an sie denkt. Sie haben großen Einfluss auf uns.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Gedanke ist Vater aller Dinge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Gedanke ist Vater aller Dinge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.