Das Holocaustopfer Florika

Oh, mein kleines Mädchen Florika.

Hier auf der Erde warst du mal da.



Du bist nur 10 Jahre alt geworden.

Bist von den Nazis ermordet worden.



Bei Yad Vashem ich deiner gedenke.

In Erinnerung ich dir Liebe schenke.



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Holocaustopfer Florika"

Der sog. Homo sapiens ist ein Tier, das die Fähigkeit des Denkens besitzt. Es ist genau diese Fähigkeit, die es oft zur Bestie werden lässt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Holocaustopfer Florika"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Holocaustopfer Florika"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.