Gedichte sortieren nach:

Displaying 421-430 of 434 results.

Sweet Home

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
24.09.2020    3    3    111

Sweet Home

Wozu Reisen noch weit in die Ferne,
bin auch zu Hause und das so was von gerne!
Auf meinen Sofa ruh ich mich aus,
nööö, ich geh überhaupt nieeee mehr raus!

Ich trotze dem [ ... ]

Planwirtschaft

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
24.09.2020    0    0    49

Planwirtschaft

Im Wege stand immer sein Bauch,
beim Hämmern, beim Sägen und andren Dingen.
Deswegen war es immer dort Brauch,
jede x-beliebige Arbeit mit einem ausgetüftelten Plan zu [ ... ]

Kleines Geburtstagsgedicht

Michael Dierl

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    0    0    167

Kleines Geburtstagsgedicht

Sorry, ich habe es nicht vergessen,
nur habe ich nicht dran gedacht!
Ich habe hier nur dumm rumgesessen,
und Deinem Geburtstag nicht bedacht.

Deswegen wünsche ich [ ... ]


Pfusch am Bau

Michael Dierl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    0    0    27

Pfusch am Bau

Pfusch, egal wie und wo,
das ist Arbeit nur für's Klo!
Deshalb wird oft selbst geschafft,
weil es mit Köpfchen noch wird gemacht.
Der Fachkräftemangel ist nicht das [ ... ]

Wie geht Gehirnwäsche

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    0    1    64

Wie geht Gehirnwäsche

Man wäscht sein Gehirn,
mit einem Waschlappen und Seife erst an der Stirn,
Danach die Seiten ohne Hast,
bevor Du dann wo anders damit weiter machst.

Danach putze das [ ... ]

Liebe ist

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    1    2    81

Liebe ist

Liebe ist man schnarcht im Duett,
in einem großen, breiten Bett.
Liebe ist nicht nur ein Moment,
es hat einen Sockel aus Zement.

Liebe ist wie ein breiter Weg,
den man nie [ ... ]

Fernreisen

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    0    1    50

Fernreisen

Wenn man als Tourist,
auch gerne mal in der Ferne ist.
Kulturen anderer Menschen sehn,
ja, das ist recht wunderschön.

Doch bald freut man sich wieder auf zu Hause,
weil da kennt [ ... ]


Gesundheitswahn

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    0    2    60

Gesundheitswahn

Ich wollte nur mal was Gesundes tun,
mal weg vom ewigem Auszuruhen.
So bin ich nur eine Station früher ausgestiegen,
um so mal etwas länger frische Luft zu kriegen.

Nach [ ... ]

Der Rasenmähermann

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    0    2    66

Der Rasenmähermann

Er trimmt den Rasen immer dann,
wenn er denkt der Rasen ist einfach viel zu lang.
Es kann nicht sein was nicht sein darf,
das Gras in Deutschland verwildert wachsen [ ... ]