Wie geht Gehirnwäsche

Man wäscht sein Gehirn,
mit einem Waschlappen und Seife erst an der Stirn,
Danach die Seiten ohne Hast,
bevor Du dann wo anders damit weiter machst.

Danach putze das Gehirn,
gegenüber von der Stirn,
quasi das Stück, an dem kein Auge oder Nase dran,
wo das Hirn hängt am Nacken dran.

Zum Schluss, dort, wo sich in dünner Luft die Läuse verpuppen,
dort muss Du mit dem Waschlappen Dein Gehirn fest schruppen.
Über kreuz, das ist hier ganz wichtig,
sonst machst Du die Gehirnwäsche nicht richtig.

Und putze vorsichtig um Dein IQ herum,
sonst putzt Du womöglich was weg, bist dann dumm.
Das will ich ehrlich gesagt nicht bezwecken,
auch kein Putzfimmel will ich in Dir wecken.

Bedenke aber die Folgen die es inne hat,
ein solches Gehirn ist ein Nimmersatt.
Was zuerst ganz normal war tüchtig,
wird auf Hochglanz geputzt eventuell dann süchtig!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie geht Gehirnwäsche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie geht Gehirnwäsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.