Pfusch am Bau

Pfusch, egal wie und wo,
das ist Arbeit nur für's Klo!
Deshalb wird oft selbst geschafft,
weil es mit Köpfchen noch wird gemacht.
Der Fachkräftemangel ist nicht das Problem,
den Verstand muss man AUCH mit zur Arbeit nehm!


© Kann gerne weiter verbreitet werden!


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Pfusch am Bau"

Aus eigener Erfahrung erlebt. Das gab mir zu denken!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pfusch am Bau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pfusch am Bau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.