Sweet Home

Wozu Reisen noch weit in die Ferne,
bin auch zu Hause und das so was von gerne!
Auf meinen Sofa ruh ich mich aus,
nööö, ich geh überhaupt nieeee mehr raus!

Ich trotze dem Mainstream - scheißdrauf, basta!
fall doch nich durch das machtdochjeder Raster.
Bin egoistisch, tue einfach was ich will, verflixt,
ich mache heut und morgen überhaupt gar nix!

Ich weiß, dass versteht jetzt nicht jeder gleich,
eventuell auch nicht viel später, wie ich weiß.
Es ist schwer dieses nachzuvollziehen,
aber mit der Zeit kriegste das auch so hin!

Bin faul wie Sau die lebt in 'nem Stall,
denkt alle doch ich hab 'nen Knall!
Wo gibt's denn so jemanden der so stinke faul?
Bei mir ist Ruhe - es gibt kein Radau!

Gähnende Stille, abschalten, was eingeschaltet und geht,
auch das Fressen, Saufen, und alles was sich regt.
Klappe halten, Ohren zu,
einfach mal die Luft anhalten, endlich Ruh!

Einfach nur noch ich und ich und ich und ich,
die Anderen, ach, die gibt es nichhh!
Das Telefon, einfach weg damit,
es nervt beim Nixtun wie Dynamit!

Den Postkasten einfach mal gar nicht geleert,
laß ihn überlaufen, das ist nicht verkehrt!
Deine Gedanken, leg einfach den Schalter um,
und mache einfach nur noch OOOOOOOMMMMMMMmmmm.......!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sweet Home"

Manchmal ist das gar nicht mal so schlecht! :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sweet Home"

Re: Sweet Home

Autor:   Datum: 24.09.2020 11:17 Uhr

Kommentar: hahaha nur so und nicht anders :)

Re: Sweet Home

Autor: Michael Dierl   Datum: 25.09.2020 11:58 Uhr

Kommentar: Ja, danke für die Blumen Herbert. Deine Gedichte, ich werde sie nach und nach lesen sind aber wirklich einsame Spitze. Bei mir muß immer etwas humoriges rein denn Dichten muss mir auch Spaß machen sonst wäre es mir zu langweilig.

Kommentar schreiben zu "Sweet Home"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.