Liebe ist

Liebe ist man schnarcht im Duett,
in einem großen, breiten Bett.
Liebe ist nicht nur ein Moment,
es hat einen Sockel aus Zement.

Liebe ist wie ein breiter Weg,
den man nie alleine geht.
Liebe ist leise und zart,
wie Schneeflöckchen an einem heißen Tag,

Liebe ist wie Wind im Haar,
er weht stets, ist immer da.
Liebe ist, wenn Flasche leer,
gibt es keine 2. mehr.

Liebe ist man hört auf mit dem Saufen,
das gilt natürlich auch für's Rauchen.
Denn man will recht alt die Falten zählen,
auch die Zähne die dann fehlen.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.