Kleines Geburtstagsgedicht

Sorry, ich habe es nicht vergessen,
nur habe ich nicht dran gedacht!
Ich habe hier nur dumm rumgesessen,
und Deinem Geburtstag nicht bedacht.

Deswegen wünsche ich Dir im Nachhinein alles Gute,
sauviel Glück bis zum hundertsten Jahr.
Und wenn ich daran denke,
bekommst Du die Karte auch das nächste Jahr!


© Darf gern kopiert werden!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleines Geburtstagsgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleines Geburtstagsgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.