Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 11 results.

intrigen

polly

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: polly
06.09.2012    1    0    775

viel scheiße hab ich schon erlebt,
in der hölle schon gelebt,
trotzallem den glauben an das gute nie verloren!!
menschen werden ja nicht böse geboren

Doch was für intrigen grad [ ... ]

verliebt

polly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: polly
16.08.2012    0    0    487

wie sehr ich DICH liebe
dafür gibt´s keine worte
möcht immer bei DIR sein
egal an welch´orte

wenn ich an DICH denk´
kribbelts in mir
DU bist MEIN himmelsgeschenk
DAFÜR danke ich DIR [ ... ]

im falschen haus

polly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: polly
22.05.2012    0    2    320

innerlich erfroren
gekämpft- verloren
hingefallen- aufgestanden
jeden früh aufs neue raus
kinder, garten, mann und haus
für was- hab ich mir gedacht,
wenn die seele weint statts lacht
und [ ... ]


vergeben....

polly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: polly
16.05.2012    1    1    510

mit wem immer DU brichst
nicht mehr mit ihm sprichst
denke immer daran:
irgendwann ist es zu spät
das man entschuldigung sagen kann!
den jeder mensch hat nur ein leben,
drum frage DICH - obs [ ... ]

ohne worte...

polly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: polly
25.04.2012    0    1    446

KREBSGESCHWÜR hat er mich genannt,
am liebsten wär ich weit weg gerannt!
denn dieser mann ist kälter wie eis,
seh ich ihn, kommt mir der kalte schweiß!
kann keine achtung mehr vor ihm [ ... ]

und es liegt doch nicht an mir !!!!!

polly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: polly
25.04.2012    1    1    621

bist du der mann der mir geborgenheit schenkt?,
der mein träume und sehnsüchte kennt?
der mit mir quatscht bis der mond untergeht,
der mich auch ohne große worte versteht.

der mit mir [ ... ]

vergangenheit

polly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: polly
25.04.2012    0    2    442

des hass der mir entgegen schlägt
von boshaftigkeit aufgebläht
die liebe-falls es liebe war
weg und unereichbar!!

ein paradies hatten wir uns geschaffen-
doch seine liebe hat mich [ ... ]


was denkst du ...

polly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: polly
25.04.2012    0    1    512

was denkst du eigentlich wer du bist?
bildest dir ein,daß das was du tust richtig ist!?
alle anderen sind ja sooo dumm,
und wehe sie nehmen es mal krumm,
machen nicht so wie du [ ... ]

für marcus

polly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: polly
25.04.2012    0    0    489

wie DU mein herz erobert hast,
wie zwischen UNS einfach alles paßt...
ist DASS beste was passiert ist-
in meinem leben
weil WIR uns einfach alles geben,
wenn ich nur n dich denke
wirds ganz [ ... ]

kennst du ...

polly

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: polly
25.04.2012    0    1    703

kennst du den duft den rosen versprühn
oder die farbe wenn apfelbäume blühn?
nimmst du es war wenn die blumen sprießen?
das saftige grün der frühlingswiesen.
das bunte laub
wenns fällt [ ... ]