KREBSGESCHWÜR hat er mich genannt,
am liebsten wär ich weit weg gerannt!
denn dieser mann ist kälter wie eis,
seh ich ihn, kommt mir der kalte schweiß!
kann keine achtung mehr vor ihm haben!!!
denn menschen die sich daran erlaben, andere fertig zu machen
und sie noch auszulachen -
die sind es nicht wert,
das man sie liebt und verehrt!!


© polly


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ohne worte..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ohne worte..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.