des hass der mir entgegen schlägt
von boshaftigkeit aufgebläht
die liebe-falls es liebe war
weg und unereichbar!!

ein paradies hatten wir uns geschaffen-
doch seine liebe hat mich verlassen.
psychoerror ohne ende-
gibt es in meinem leben je eine wende...
die liebe der kinder die wir erfahren
die freude als wir sie gebaren
all das ist plötzlich nichts mehr wert?
das leben, das lachen so verkehrt?
es kann doch nicht immer an mir liegen...
warum soll ich mich stets verbiegen?
bin ich so schlecht?
hab ich kein recht?
hab ich keinen anspruch auf liebe?
immer nur terror oder auch hiebe?
was hab ich getan ,das es so ist
geboren um behandelt zu werden wie ...


© polly


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.