viel scheiße hab ich schon erlebt,
in der hölle schon gelebt,
trotzallem den glauben an das gute nie verloren!!
menschen werden ja nicht böse geboren

Doch was für intrigen grad gesponnen,
von menschen wo du glaubtest sie seien dir wohlgesonnen,
dir dir in die augen schauen , um dich in die pfanne zu hauen
um hinter dir andere aufzuhetzen
sie sabbernt ihre messer wetzen
es nichts größeres für sie gibt,
wenn du am boden liegst

und das nur weil du DIE liebe hast gefunden
von der andere nur träumen...

... und diese menschen tun mir auch noch leid,
weil sie zerfessen sind
von boshaftigkeit und neid !!!!!!
weil sie anstatt ihr leben zu geniesen,
nur überlegen wie sie dir dein glück vermiesen!!!


© polly


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "intrigen"

Re: intrigen

Autor: fullera   Datum: 06.09.2012 13:56 Uhr

Kommentar: Ein Gedicht, mitten aus dem Leben! Grüße Klaus

Kommentar schreiben zu "intrigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.