kennst du den duft den rosen versprühn
oder die farbe wenn apfelbäume blühn?
nimmst du es war wenn die blumen sprießen?
das saftige grün der frühlingswiesen.
das bunte laub
wenns fällt von den bäumen,
wie es raschelt und leuchtet, entlangfliegt an zäunen.
die schneeflocken wie sie vom himmel fallen,
jede für sich ganz leise und sanft???

NEIN für dich ist sowas krampf,
vergeudete zeit!!!
du siehst nur weiß und schwarz


© polly


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kennst du ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kennst du ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.