was denkst du eigentlich wer du bist?
bildest dir ein,daß das was du tust richtig ist!?
alle anderen sind ja sooo dumm,
und wehe sie nehmen es mal krumm,
machen nicht so wie du gesagt,
schließlich haben sie ja gefragt,
dann bist du beleidigt, kannst nicht drüber stehen!
am besten sie gleich nicht mehr wiedersehn.
bist gleich in deiner ehre verletzt,
wie ein kleines kind das man verpetzt.
NIEMALS würdest du dir eingestehn,das sie vielleicht recht haben-
so wie sie es sehen...


© polly


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was denkst du ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was denkst du ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.