bist du der mann der mir geborgenheit schenkt?,
der mein träume und sehnsüchte kennt?
der mit mir quatscht bis der mond untergeht,
der mich auch ohne große worte versteht.

der mit mir lachen und streiten kann,
ohne ausfallende worte und boshaftikeit.
bist du der mann??
NEIN !!!
du bist der,der nach einen tritt,
der nur böses sieht bei jeden schritt.
dessen augen allein angst erzeugen,
wenn ich mich nicht deiner meinung beuge !
was hast du davon?
ist es das wert?

oh ich vergaß: ICH bin ja verkehrt
es liegt ja an mir und nicht an dir...


© polly


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und es liegt doch nicht an mir !!!!!"

Re: und es liegt doch nicht an mir !!!!!

Autor: sissy   Datum: 26.04.2012 18:19 Uhr

Kommentar: Hätte von mir sein können!!!!!! LG sissy

Kommentar schreiben zu "und es liegt doch nicht an mir !!!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.