wie DU mein herz erobert hast,
wie zwischen UNS einfach alles paßt...
ist DASS beste was passiert ist-
in meinem leben
weil WIR uns einfach alles geben,
wenn ich nur n dich denke
wirds ganz warm in mir,
alles ist so leicht und schön mit DIR.
wenn du mich anschaust mit deinen himmelblauen augen,
kann ich`s manchmal gar nicht glauben,
das WIR ZWEI zusammen gehören,
auch wenn sich manche gegen uns verschwören!
und ich weis- gegen DIESE liebe kommt niemand an!
WIR sind eins
ich deine frau und du mein mann
ICH LIEBE DICH !!!


© polly


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "für marcus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für marcus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.