Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5011-5020 of 5419 results.

Hoffnung

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
10.08.2012    0    1    146

Diese Zeit
Sie vergeht einem zu schnell
Eine Zeit ohne Hoffnung
Das eine Sehnsucht
Nach den Morgen
Umso stärker treibt
Das füe ein bisschen Glück
Dir keine Zeit mehr [ ... ]

Der Planetengott Rahu

Doris Demski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Doris Demski
09.08.2012    4    5    481

Der Planetengott Rahu (fälschlicherweise auch Rahula genannt)

Er hat neun Köpfe und neun Gesichter,
er ist der Urheber aller Himmelslichter.
Mond- und Sonnenfinsternis beschwört er [ ... ]


Hinter tiefblauen Augen

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
07.08.2012    0    2    254

Ich träumte davon,
hinab zu tauchen,
durch einen blauen Schleier,
tief in dein Sein zu rauschen.

Wollte es sehen,
das Paradies,
musste wissen,
ob es wirklich so schön ist.

Nun war ich [ ... ]

Magische Momente

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
03.08.2012    0    3    674

Beisammensitzen
nicht reden
nicht denken
nur fühlen
und sein.

Das geht nur mit dir.
und wir wissen es dauert nicht ewig.
Nur eine Weile bin ich hier
und dann sind wir [ ... ]

Das Leben

clownfish13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: clownfish13
03.08.2012    0    4    313

Sie strahlt vor Glück!
Ihr Leben hat sie ihm gewidmet.
Ihr Herz bestehend aus einem Stück,
lächelt sie der Welt entgegen und findet,
dass die Liebe das schönste ist,
das sie jemals in ihrem [ ... ]


Warum ich schreibe

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
03.08.2012    1    5    365

Weil es fließt,
scheinbar wie ganz von allein.
Alle die Gefühle und die Gedanken.
Alles was mich aus macht,
es ist mein Sein.

Es fällt mir nicht schwer,
ich muss nicht drüber denken.
Es [ ... ]

Juli 2012: and justice for all

Benjamin

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Benjamin
01.08.2012    0    0    270

Im Juli, da ist viel geschehen.
Von Manchem möcht' ich euch berichten.
Was ich gehört und auch gesehen
eignet sich sehr gut zum dichten.

Gegen Zwist und gegen Streit
hilft manchmal die [ ... ]

Tod im Boot

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
30.07.2012    2    2    630

Tod im Boot

Die Sonne, soeben noch protzglutrot,
einen prächtigen Untergangsanblick bot.
Auf dem müden Möhnesee einem Motorboot
ein tragischer Untergang droht.

Ein [ ... ]