Ich komme zurecht, mit dem was bleibt
und auch mit dem was geht.
Mit dem was du sagst kann ich ebenfalls gut leben.

Ich stürze mich nicht in Leid,
es braucht wohl einen Moment, bis es jeder versteht
und manch` ein Gedanke lässt sich wohl nicht beheben.

Ich kann dir zuhören, ohne das es sich in mir dreht.
Hab keine Höhenangst, bin schwindelfrei.
Die Strassen sind belebt.

Wenn ich wollte, könnt ich auch einfach geh`n,
doch das wär viel zu banal.
Nehme es so wie es ist,
denn meistens habe ich sowieso keine andere Wahl.

Egal ob laut, ob leise,
oder in einer Sprache, die ich nicht versteh...
Du ziehst in mir deine Kreise
und sagst mir stets was ich alles seh`.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Innere Stimme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innere Stimme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.