Dunkel, hell
Weiß schwarz

Bedeutend
Unbedeutend

Leben
Sterben

Ich fahre mit dem Zug der Toten in das ewige Leben
Ich liege faul auf dem Bett und will nach Weisheit streben,
Immer bin ich dir einen Schritt voraus
Doch fängt die Katze immer noch die Maus

Die Welt verdreht und doch gleich
Die Seele schwarz das Gesicht wie Knochen so bleich
Willkommen hier ist Irrsinn, der Normalität gleich
Willkommen in meinem Wüstenteich

Jetzt,später
Wahr, gelogen

Wasser
Feuer

Ertrinken
Im nichts

Fort hinaus ins sein zurück
Stehen bleiben Schritt für Schritt
Ich bin wie ein Vogel der nicht fliegen kann
Wie ein der Fisch stirbt im Schlamm

Ihr könnt mich nicht verstehen
Denn das habt ihr nicht gesehen
Die Wahrheit des Lebens steht auf einem Grabstein
Dann geht ihr mitten hinaus ins Leben und ins Verderben hinein

Es ist zu spät
Es ist dafür zu früh

Du schleichst an den Rand
Und stehst im Zentrum

Du kannst erst dann laufen
Wenn du stehen lernst

Aber glaub mir nichts
Ich bin ja irre
Ich taumel in den Strahl des Lichts
Es sieht aus als ob ich stehend durch die Lüfte schwirre


© Die Schwarze Feder


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Psycho (analyse)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Psycho (analyse)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.