Ich weis du bist allein
In deinem Dunklen Zimmer
Ich weis du willst schreien
Das willst du immer

Doch hör was ich zu sagen hab
Der dunkle Abgrund hinter dir
Sieh nicht hinab
Und ich helfe dir

Reiche dir eine helfende Hand
Und ziehe dich vom Rand
Hebe dich über alle Schrecken
Sieh wie sie ihre Hälse recken

Ich weis du bist allein
In deinem dunklen Zimmer
Du weist ich werde bei dir sein
Dir zur Seite stehen für immer

Was hatte ich gesagt?
Sie alle sind weg
Sag was dich noch plagt
Sie sind doch weg

Ich hab ich sie alle vertrieben
Doch was ist hier geblieben?
Was tat ich du bist jetzt allein
Und dank mir wirst dus immer sein

Ob Freund oder Feind
Ich sah keinen Unterschied
Ich wollte doch nur helfen
Das dir nichts geschieht


© Die Schwarze Feder


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich schütze dich vor allem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schütze dich vor allem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.