Ich erhebe,

mein Haupt und freue mich, und

setzt darin mein Vertrauen,

in dem was für mich sehr wichtig ist!


Eine gewisse Stolzheit,

es geschafft zu haben für mich allein!

Vor allem,

die man kennt als besser wissend,

und davon nichts verstehen!


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Auf sich stolz sein... ist doch schön"

Für mich sind das die Richtigen wollen Schreiben und Lesen nicht lernen und halten die es können kurz für dumm. Um sich so nach aussen sich beweisen müssen.
Da fällt mir ein: "Auch der Unkluge würde Klug erscheinen, in dem der schweigt!" Und stellt sich als der Klügste allen da.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf sich stolz sein... ist doch schön"

Re: Auf sich stolz sein... ist doch schön

Autor: Angélique Duvier   Datum: 05.09.2012 16:18 Uhr

Kommentar: Du kannst wahrlich sehr stolz auf Dich sein,lieber Hermann!

Kommentar schreiben zu "Auf sich stolz sein... ist doch schön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.