Mond und Sterne kann ich sehen
Wie sie kommen und auch wieder gehen.
Hell erleuchten sie die Nacht,
Funkeln über uns in voller Pracht

Am Boden ziehen die Schatten entlang
Und nehmen uns heut Abend in empfang,
Wild und frei tanzen wir ums Feuer herum
Unsre Gesten abgehackt und krumm,

Immer lauter wird das Lachen
Wenn wir betrunken zusammen krachen
Über uns die Sterne
Tanzen mit in weiter Ferne,

Mond und Sterne kann ich sehen
Werde wohl bald wieder nach Hause gehen,
Sobald Licht verscheucht die Nacht
Funkelt auch kein Stern mehr in voller Pracht,


© Die Schwarze Feder


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Tanz unter Mond und Sternen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tanz unter Mond und Sternen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.